viernes, 25 de octubre de 2013

BIENVENIDA



¡¡¡¡¡¡¡¡¡Bienvenidos a nuestro blog !!!!!!!!


Rubí Viatges es fruto de la puesta en común, del trabajo y experiencia de profesionales del mundo de los viajes que trabajamos en lo que nos gusta, organizar viajes.
Con la más moderna tecnología, puesta al servicio de nuestros clientes y amigos, pero sin renunciar al calor humano, al trato personalizado.

Queremos poner a vuestra disposición viajes sostenibles y respetuosos con la naturaleza, con las vidas, las culturas y la esencia de otros pueblos. Viajes originales, que no sean puro paquete, contando con vuestra colaboración en su diseño.

En Rubí Viatges trabajamos con los mejores mayoristas y os ofrecemos una amplia gama de viajes adaptados para todos los públicos, salidas por “Catalunya país de contrastes”, “Fines de Semana”, “Encuentros para singles” y todo lo que nos pidáis.

Tenemos web, tenemos facebook y ahora nuestro Blog.
Desde el inicio se pensó inmediatamente en la participación de los futuros viajeros. Hoy en día Internet es pura participación: en redes sociales, compartiendo fotos, comentarios, experiencias, críticas y elogios.

Bienvenidos a bordo


El equipo de Rubí Viatges


Rubí Viatges és fruit de la posada en comú, del treball i experiència de professionals del món dels viatges que treballem en el que ens agrada, organitzar viatges.
Amb la més moderna tecnologia, posada al servei dels nostres clients i amics, però sense renunciar a la calor humana, al tracte personalitzat.

Volem posar a la vostra disposició viatgis sostenibles i respectuosos amb la naturalesa, amb les vides, les cultures i l'essència d'altres pobles. Viatges originals, que no siguin pur paquet, comptant amb la vostra col·laboració en el seu disseny.

A Rubí Viatges treballem amb els millors majoristes i us oferim una àmplia gamma de viatges adaptats per a tots els públics, sortides per “Catalunya país de contrastos”, “Caps de setmana”, “Trobades per *singles” i tot el que ens demaneu.

Tenim web, tenim facebook i ara el nostre Blog.
Des d’inici es va pensar immediatament en la participació dels futurs viatgers. Avui dia Internet és pura participació: en xarxes socials, compartint fotos, comentaris, experiències, crítiques i elogis.

Benvinguts a bord

L'equip de Rubí Viatges

No hay comentarios:

Publicar un comentario